Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки РЫЖИЕ. их можно кансервировать?
1 год
назад
от
Жирный Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что они спелые! Они такими и должны быть. Конечно можно и нужно консервировать и готовить вкусняшки. Только предварительно их надо очистить от кожуры. Чистить по типу картошки.
То, что продается в магазинах под видом кабачков - это незрелая, недоразвитая, безвкусная бяка. Это как если бы продавали арбузы, которые еще белые внутри)
Кушайте наздоровье.
1 год
назад
от
CoraR5201218
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики! Кто умет готовить и делает это с удовольствием. Делитесь секретными ингредиентами.
10 лет
назад
от
Марина Мустафаева
2
ответа
Вареные яйца фаршированные желтком, селедкой и луком. как вам? )
8 лет
назад
от
el_resistance
1
ответ
подскажите рецепт маринованной кеты, чтоб завтра в обед кушать можно. пжл
12 лет
назад
от
Дмитрий Губеладзе