Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди правильно готовят булгур и кускус? Это какая-то каша чтоли?
1 год
назад
от
эдуард иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наш герой оказался настоящей гей-шлюшкой. Да-да вы не ослышались. В данный момент его сношают несколько качков во все доступные места, а он в свою очередь ловит кайф от такого унижения.
1 год
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА
▲
▼
0
голосов
Кускус делают из манной крупы и муки, приема ноги из твердых сортов пшеницы. Булгур - с измельченной и приваренной пшеницы твердых сортов. Булгур крупный, напоминает или семян (если помол средний) , или пшеничная золотое зерно при крупном помоле, крупинки булгур разные по размеру.
1 год
назад
от
CesarYmv7775
▲
▼
0
голосов
Не слушайте этих умников которые дают ответы с тырнета. Булгур это пшеница, полба. Кускус это пшеничная мука. А готовят булгур варят, а кускус запаривают
1 год
назад
от
Бамбарбия Киргуду
Связанные вопросы
1
ответ
срок годности кока колы после вскрытия. Какой срок годности кока колы после вскрытия бутылки?
12 лет
назад
от
Залина Скорописова
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо? ) )
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
делала роллы дома, риса получилось очень много, можно ли его оставить на некоторое время и потом снова использовать?
10 лет
назад
от
Елена