Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется чего-то на десерт, есть мысль кексы с шоколадной крошкой, любой шоколад подойдет для верха?
1 год
назад
от
Александр Квочко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В смысле для верха? Отглазировать? Лучше брать что-то типа бабаевского, главное не перегреть , когда топить будете. А для крошки нужны термостабильные капли, обычный шоколад просто разойдётся в тесте во время выпечки
1 год
назад
от
Say Somethin'
Связанные вопросы
4
ответа
а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный
7 лет
назад
от
glamour girl
2
ответа
Вот эти все фери мери глэри для мытья посуды, средства . они опасны если посуду помыл не акур.
8 лет
назад
от
доктор Чпок
2
ответа
Ребята, мама и годовалая племянница со снохой, легли в больницу! Мы с моим родным 28 летним братом остались одни.
7 лет
назад
от
Наташа Ложинова