Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшие производители горячего шоколада?
1 год
назад
от
Maria Reyn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай сам, это действительно будет вкусно. Купи хороший шоколад с 70% какао, измельчить, залей тёплым молоком 0, 5 л, трижды (примерно через час) , доведите до кипения (до появления первых пузырьков) , получится густой горячий шоколад пез химического привкуса.
1 год
назад
от
TV
▲
▼
0
голосов
Повар. Берет покупает шоколад по вкусу. Мелет мелко. Добавляет сух. молоко по вкусу. И заливает кипятком. Или берет свеже молоко кипятит и заливает молотый шоколад.
1 год
назад
от
Нина Митра
Связанные вопросы
4
ответа
Чем дрожжевое тесто изготовленное "безопарным" способом, по качеству готовой продукции, отличается от "опарного"?
5 лет
назад
от
Марина Наумцева
1
ответ
Посоветуйте какой-либо вкусный чай из магазина Кантата или Унция
2 года
назад
от
Kate Weiss
2
ответа
кимчи-это что такое ?
8 лет
назад
от
Красный Угол