Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и сочно пожарить стейки
Жарю стейки получаются сухими
Никогда толком жарить мясо
1 год
назад
от
Эрдни Зунгруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда ж мы знаем, что у вас за стейки и как вы их жарите. На очень сильно разогретой большой сковороде, быстро со всех сторон, никаких крышек, масло на сковороду не льем, смазываем кисточкой стейк перед обжаркой.
Запечатали мясо корочкой со всех сторон, можно слегка уменьшить огонь и довести до нужной степени прожарки, переворачивая.
Соль -перец добавляем к готовому стейку в тарелке.
Можно доводить до готовности в духовке, но я эти танцы с бубнами не люблю, ни к чему они.
1 год
назад
от
lenta interesno
Связанные вопросы
2
ответа
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
11 лет
назад
от
Лесник
1
ответ
людт на чём готовить шаурму? помогите пж
7 лет
назад
от
Акварель
2
ответа
Как есть морскую капусту ?
8 лет
назад
от
fire mix