Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и сочно пожарить стейки
Жарю стейки получаются сухими
Никогда толком жарить мясо
8 месяцев
назад
от
Эрдни Зунгруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда ж мы знаем, что у вас за стейки и как вы их жарите. На очень сильно разогретой большой сковороде, быстро со всех сторон, никаких крышек, масло на сковороду не льем, смазываем кисточкой стейк перед обжаркой.
Запечатали мясо корочкой со всех сторон, можно слегка уменьшить огонь и довести до нужной степени прожарки, переворачивая.
Соль -перец добавляем к готовому стейку в тарелке.
Можно доводить до готовности в духовке, но я эти танцы с бубнами не люблю, ни к чему они.
8 месяцев
назад
от
lenta interesno
Связанные вопросы
1
ответ
Сливки+сахар какой получится крем ?
6 годов
назад
от
Маргарита Чигалкина
3
ответов
А вы тоже пищу готовите без соли? и как, привыкли уже?
11 годов
назад
от
viktoriya solyanik
5
ответов
Сковорода для оладий. Какую выбрать? обычную или с дырочками как на фото?
11 годов
назад
от
Евгения Конторина