Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и сочно пожарить стейки
Жарю стейки получаются сухими
Никогда толком жарить мясо
1 год
назад
от
Эрдни Зунгруев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда ж мы знаем, что у вас за стейки и как вы их жарите. На очень сильно разогретой большой сковороде, быстро со всех сторон, никаких крышек, масло на сковороду не льем, смазываем кисточкой стейк перед обжаркой.
Запечатали мясо корочкой со всех сторон, можно слегка уменьшить огонь и довести до нужной степени прожарки, переворачивая.
Соль -перец добавляем к готовому стейку в тарелке.
Можно доводить до готовности в духовке, но я эти танцы с бубнами не люблю, ни к чему они.
1 год
назад
от
lenta interesno
Связанные вопросы
1
ответ
силиконовую форму нужно ставить в холодную или горячую духовку?
9 лет
назад
от
Калинина
1
ответ
Чтобы вы добавили в салат с кукурузой?
4 года
назад
от
Виталий Виноградов
1
ответ
Сметанник обычно храню в холодильнике дня 4, лучше хранить в закрытом пакете, или пусть воздух попадает?
1 год
назад
от
Lina Veremeeva