Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус приготовить к сырникам?
1 год
назад
от
Андрей Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ
Ингредиенты:
400 г ягод чёрной смородины,
200 мл белого сухого вина,
150 г сливочного масла,
3-4 ст. л. сахара,
щепотка соли,
зелень мяты, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте вино и сахар. Прогрейте, помешивая, до полного растворения сахара, добавьте ягоды смородины и потушите в течение 10 минут, помешивая. Добавьте мяту и перец. Погружным блендером измельчите полученную массу до однородности и протрите через сито.
1 год
назад
от
Моника
Связанные вопросы
1
ответ
какие нори лучше для ролл?
8 лет
назад
от
Інна Деменчук
1
ответ
Киньте рецепт пирога какого-нибудь (без шуток) !
2 года
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Можно ли сушить рыбу зимой без солнца на балконе
6 лет
назад
от
Anna Gamzova