Все о еде
Войти
Регистрация
купила карбонат копчёный, а он пересолен.
вот думаю, а если его немного проварить и в духовку в фольге? что ещё можно сделать ?
6 лет
назад
от
GURZA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно карбонаД (карбонаТ, это сода) При нагреве карбонад, мягко говоря, меняет свой вкус и запах в худшую сторону. Но если копченый, то в принципе можно немного добавить в солянку, вместе с другими мясными продуктами.
Лучше сделать какой-нибудь салат или составные бутерброды с другими несолеными продуктами.
6 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
3
ответа
Какая пища подходит на каждый день, полезная, мене вредная, одними фруктами и овощами не проживешь)
12 лет
назад
от
Галина Давыдова
3
ответа
Как вкусно приготовить курицу в сливочном соусе с шампиньонами?
10 лет
назад
от
Артём Чесноков
1
ответ
Правда что если есть много мяса то будешь агрессивным?
6 лет
назад
от
левон ракалов