Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что кляр из крахмала делают? И выглядит как крошка сухарей?
1 месяц
назад
от
CarriMcQuade
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр - французской слово, означающе жидкий.
По сути это жидкое тесто для панировки.
Может быть из муки, крахмала, с добавлением, взбитых белков, желтков, сметаны, пряностей, и даже пива или несладкой газировки. Хотя для фруктов в кляре можно и сладкую использовать.
Строгого рецепта кляра нет. Просто блинное тесто может быть кляром, если хотите.
1 месяц
назад
от
IsraelCrocke
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь для праздника каравай?
10 лет
назад
от
Артём Марголин
1
ответ
Какие вы знаете интересные и простые рецепты к ужину?
4 года
назад
от
Иринка Милая
4
ответа
Начиталась ответов и память заработала. В СССР были рестораны, столовые обычные, диетические, пирожковые, рюмочные, еще?
6 лет
назад
от
Литера