Все о еде
Войти
Регистрация
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре, но когда его вскрыл он был полностью как обычный банан можно ли его есть? (я попробувал на вкус как обчный)
1 год
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно.
Пятна возникают из-за большого количества сахара, это разрушает хлоропласты (хлорофилл втч) .
Так что пятна - это признак степени сладости ягоды.
1 год
назад
от
Елизавета Дяченко
Связанные вопросы
2
ответа
Шампанское Dom Perignon 2002 года урожая, куплен в 2012, за 10 т. р. не вскрывался. За сколько и где можно продать?
5 лет
назад
от
Аня Попова
1
ответ
Можно из замороженных мидий приготовить что-нибудь для язвенника, но чтоб вкусно было?
4 года
назад
от
Сашенька
4
ответа
какая разница ВО ВКУСЕ между помидорами и помидорами чери? в интернете могу найти и сама. интересует Ваш личный опыт
13 лет
назад
от
Юлия