Все о еде
Войти
Регистрация
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре
Я нашёл банан который очень довно лежит боле месяца, появились пятна чёрные маленькие на кожуре, но когда его вскрыл он был полностью как обычный банан можно ли его есть? (я попробувал на вкус как обчный)
1 год
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно.
Пятна возникают из-за большого количества сахара, это разрушает хлоропласты (хлорофилл втч) .
Так что пятна - это признак степени сладости ягоды.
1 год
назад
от
Елизавета Дяченко
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте растворимый кофе
5 лет
назад
от
Тася Иванова
3
ответа
С каким красным (сладким или полусладким) тушить свинину?
11 лет
назад
от
...
1
ответ
С ЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ ПИТЬ ПИВО?
2 года
назад
от
Роза Красная