Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть исконно-мордовские блюда?
1 год
назад
от
Илья Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называются пачат (блины с пшённой мукой) , ещё модамарень шеняфкст (картофель натирают на тёрке с добавлением яйца, соли и молока, делают лепёшки, поджаривают, затем режут на квадратики и поджаривают с луком) . Напиток поза ( варится сахарная свёкла нарезанная, смешивается с солодом и закладывают в печь на сутки, вынимают, заливают кипятком, настаивают 6 часов, добавлют прокипячённый хмель как закваску и пьют, как начинается брожение)
1 год
назад
от
Яна Трунова
Связанные вопросы
1
ответ
если подгорела картошка (для салата) как можно исправить? чтоб перебить запах
8 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Срочно Хелп. устраиваю праздник. просят в чисто русском стиле закуски и напитки, как лучше организовать?
10 лет
назад
от
Путешественник
1
ответ
Почему у меня в силиконовых формах для выпечки та часть теста, которая соприкасается с самой формой в угли превращается?
10 лет
назад
от
Вероника Смирнова