Все о еде
Войти
Регистрация
мясо нужно брать большим куском или резанное, чтобы после жарки на сковороде хоть что-то осталось? купил 1 кг.
12 лет
назад
от
Илья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
резаное-это гуляш , я так понимаю, это тушить.
большими кусками с ладонь или с полладони (не меньше 1см толщиной) это жарить,
а если целый кусман 1 кг -это запекать в духовке
возьмите калинарную книгу, там всё написано
12 лет
назад
от
Али
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно купить большой кусок, а там уже в зависимости что будете готовить-хотите режьте на гуляш, хотите на отбивные, только имейте ввиду что из 1 кг мяса у Вас получится грамм 600.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Если повезет купить парное мясо (настояще, а не оттаянное) , выход готового продукта будет больше. А если на сковороде почти ничего не осталось, значит, мясо было заморожено, может, и не один раз. В любом случае лучше брать большим куском.
12 лет
назад
от
Лилия Шевкетова
Связанные вопросы
2
ответа
КАКАЯ ЕДА ДЛЯ ПЕЧЕНИ ПОЛЕЗНА, ЧТО НАДО ЕСТЬ =ЧТОБ ПЕЧЕНЬ ОМОЛОДИЛАСЬ
7 лет
назад
от
Лилия Ижболдина
2
ответа
Как лудче кушать? 1 раз много или несколько раз мало? чем лудче и почему?
12 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
А правда, что крепкий китайский чай сильно влияет на голову?
11 лет
назад
от
Cirille