мясо нужно брать большим куском или резанное, чтобы после жарки на сковороде хоть что-то осталось? купил 1 кг.

12 лет назад от Илья

3 Ответа



0 голосов
резаное-это гуляш , я так понимаю, это тушить.
большими кусками с ладонь или с полладони (не меньше 1см толщиной) это жарить,
а если целый кусман 1 кг -это запекать в духовке
возьмите калинарную книгу, там всё написано
12 лет назад от Али
0 голосов
Лучше конечно купить большой кусок, а там уже в зависимости что будете готовить-хотите режьте на гуляш, хотите на отбивные, только имейте ввиду что из 1 кг мяса у Вас получится грамм 600.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Если повезет купить парное мясо (настояще, а не оттаянное) , выход готового продукта будет больше. А если на сковороде почти ничего не осталось, значит, мясо было заморожено, может, и не один раз. В любом случае лучше брать большим куском.
12 лет назад от Лилия Шевкетова

Связанные вопросы