Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы пожарили, сварили, испекли, потушили на ужин?
1 год
назад
от
Зиля Гумерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы не было такой жары, то рыбку какую-нибудь запекла бы, кабачки с баклажанами, помидорами, перцем и чесночком, типа Рататуя. Может чуть позже займусь. Хотя, скоре всего, не сегодня.
1 год
назад
от
storm_09
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница, если в борщ/свекольник добавить свеклу обжаренную на сковороде или уже вареную?
2 года
назад
от
Nightcerberus Stung
2
ответа
Можно высыпать желе в горячий компот? а потом подождать пока разбухнет и снова поставить на огонь? : (
11 лет
назад
от
Venera
1
ответ
Откуда в пятерочке продаются кусочки гигантских кальмаров в рассоле ?
2 месяца
назад
от
Михаил Александрович