Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы что готовите из сёмужной головы с хвостиком?
1 год
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно - ничего, а вобще головы-хвосты от всяко-разных рыб собираю и варю рыбный бульон - фюме при случае. И вот фюме уже использую для супов, соусов и тд.
1 год
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
Суп, конечно же. Варю бульон, процеживаю, разбираю голову и хвост на мясо. В бульон - картошку, овощную пассеровку (можно без пассеровки, просто сварить луковицу с морковью, лук убрать, морковь нарезать и обратно в бульон) . Так же, я в такой суп 2 баночки горбуши в собственном соку, вместе с соком и плавленый сыр. Соль, перец (белый) , зелень по вкусу.
1 год
назад
от
Светлана Бызова
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал мак дональдс?
7 лет
назад
от
Александр Звездин
4
ответа
В 90 ые, голодали, варили супы многие из кильки и из рыбной консервы в масле. Вот куда делась традиция? Варите сейчас.
1 год
назад
от
Наталья
3
ответа
Купила крупные и на вид симпатичные киви, а они оказались очень твердыми. Никто не знает, "доходят" эти фрукты или
13 лет
назад
от
АлексейСмоленцев