А Вы что готовите из сёмужной головы с хвостиком?

1 год назад от °•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°

2 Ответа



0 голосов
Отдельно - ничего, а вобще головы-хвосты от всяко-разных рыб собираю и варю рыбный бульон - фюме при случае. И вот фюме уже использую для супов, соусов и тд.
1 год назад от Art Hostel
0 голосов
Суп, конечно же. Варю бульон, процеживаю, разбираю голову и хвост на мясо. В бульон - картошку, овощную пассеровку (можно без пассеровки, просто сварить луковицу с морковью, лук убрать, морковь нарезать и обратно в бульон) . Так же, я в такой суп 2 баночки горбуши в собственном соку, вместе с соком и плавленый сыр. Соль, перец (белый) , зелень по вкусу.
1 год назад от Светлана Бызова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от tmo-ea