Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что в ресторанах есть много блюд о существовании которых среднестатистический человек и предположить не может
13 лет
назад
от
ядвига войлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Среднестатистический человек в России и не знает о существовании еды. Один из тысячи ел говяжью вырезку, а один из десяти тысяч ел севрюгу. О чем базар?
13 лет
назад
от
Елена Афанасьева
▲
▼
0
голосов
не знаю, что вы имете ввиду, но банкетные блюда действительно, не включают обычно в меню.
13 лет
назад
от
Сорокина Мария
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусно и правильно безе? Почему -то расползаются
7 лет
назад
от
Urtin
1
ответ
Слушайте, а почему у растворимого кофе (Джакобс) , и молотого разные эффекты?
4 года
назад
от
TimothyKib
1
ответ
Вы это пробовали? Как на вкус?
3 года
назад
от
андрей михайлецкий