Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке надо закладывать продукты в окрошку?
1 год
назад
от
MARIYA LEVCHENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первую очередь кладу в кастрюлю рубленую зелень, посыпаю солью и растираю деревянной толкушкой, чтобы зелень (лук, укроп, кинза) отдала все свои эфирные вещества. Дальше кладу тертые на крупной терке огурцы (да, именно тертые, а не порезанные кружочками, потому что тертые лучше отдают сок и аромат) . Остальные ингредиенты можно класть в любой последовательности.
И да - я терпеть не могу квас в окрошке. Либо кефир, либо вода с лимонной кислотой и майонезом. Кстати, если поглубже копнуть людей, которые не любят окрошку, можно убедиться, что они пробовали именно вариант на квасе и первое негативное впечатление осталось на всю жизнь.
1 год
назад
от
Валерий Постников
Связанные вопросы
3
ответа
Где в Минске купить шоколадку Ritter Sport? В каком магазине в последний раз видели её в продаже?
13 лет
назад
от
kaziragi-tramp
3
ответа
Где в Москве купить кунжутные семена? для выпечки?
12 лет
назад
от
вадим черный
1
ответ
А как вы едите пиццу?
8 лет
назад
от
Дина Сафиуллина