Все о еде
Войти
Регистрация
От термической обработки какой овощ становится только полезне?
1 год
назад
от
пэри утконос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В помидорах при термобработке возрастает количество полезного ликопина, а в белокачанной капусте возрастает количество витамина С, потому что в сырой капусте содержится его предшественник - аскорбиген.
1 год
назад
от
мураз мехтиев
Связанные вопросы
6
ответов
Назовите 10 блюд русской кухни (первое, что в голову придет) .
12 лет
назад
от
Евгения Орлова
2
ответа
А как различать куриное бедро от куриной грудки?
1 год
назад
от
Виктор Губкин
4
ответа
Как приготовить "Кабыргу" (Рулет из бараньей грудинки) ?
12 лет
назад
от
Владимир Домащенко