Все о еде
Войти
Регистрация
От термической обработки какой овощ становится только полезне?
8 месяцев
назад
от
пэри утконос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В помидорах при термобработке возрастает количество полезного ликопина, а в белокачанной капусте возрастает количество витамина С, потому что в сырой капусте содержится его предшественник - аскорбиген.
8 месяцев
назад
от
мураз мехтиев
Связанные вопросы
2
ответов
Какой едой можно наесться? изучил вопрос продуктов, только с помощью которых НЕ наедаешься = (
7 годов
назад
от
саня **
3
ответов
Как лучше засолить капусту
3 годов
назад
от
Даниил Наринский
6
ответов
Как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях, и сколько примерно минут надо прожаривать?
8 годов
назад
от
bougfrograt