Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажиье как варить рис для суш
Сегодня решил приготовить суши и хочу спросить как варить рис для них правильно у меня рис Sen soy и кострюля с +- толстым дном нужно ли помешивать рис чтобы не пригорел?
1 год
назад
от
Галя Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для суши промыть тщательно, пока вода, которой промываем, не станет прозрачной; залить в пропорции 1 стакан риса - 1, 5 стакана воды. Доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь под крышкой. Варим 12 минут, НЕ перемешиваем. Потом огонь выключаем и настаиваем под крышкой еще 12-15 минут, а за это время готовим заправку для риса и потом вводим е, перемешивая желательно деревянной ложкой.
1 год
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолил картофельное пюре, что можно с ним сделать, имея из продуктов только молоко, лук и кабачок?
9 лет
назад
от
tirkaa tirkaa
1
ответ
Какое европейское, азиатское или американское блюдо, Вы считаете кулинарным ужасом, который вы бы не попробовали?
1 год
назад
от
YolandaFairc
1
ответ
Поделитесь рецептом шоколадного торта. Можно фруктами и ганашем.
9 лет
назад
от
yurevnicolay