Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажиье как варить рис для суш
Сегодня решил приготовить суши и хочу спросить как варить рис для них правильно у меня рис Sen soy и кострюля с +- толстым дном нужно ли помешивать рис чтобы не пригорел?
1 год
назад
от
Галя Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для суши промыть тщательно, пока вода, которой промываем, не станет прозрачной; залить в пропорции 1 стакан риса - 1, 5 стакана воды. Доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь под крышкой. Варим 12 минут, НЕ перемешиваем. Потом огонь выключаем и настаиваем под крышкой еще 12-15 минут, а за это время готовим заправку для риса и потом вводим е, перемешивая желательно деревянной ложкой.
1 год
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат сделаете на новый год?
8 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЫРЬЕВ
5
ответов
чем вредна манная каша для ребенка до года. Педиатры строго запрещают ею кормить ребенка
12 лет
назад
от
Натали Август
1
ответ
Что вкусненького на второе можно приготовить из красной фасоли?
10 лет
назад
от
Чебурашка