Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные, сочные и ароматные отбивные?
1 год
назад
от
TIYRodger103
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбрать подходящую часть туши. Из шеи будут мягкие и сочные отбивные, из свиной я имею в виду. А вот из окорока получатся жёсткие, резиновые, так что выбор мяса- это половина успеха!
А уж отбить да пожарить- дело техники, а аромат по вкусу подбирайте, мне дак окромя молотого перца больше по сути ничего и не нужно
1 год
назад
от
Pablo Picaso
▲
▼
0
голосов
Если толстые-немного отбить.
Потом на раскалённую сковородку.
5-8 минут на одной стороне, и столько же на другой.
Соль и перец-и больше ничего не надо.
1 год
назад
от
дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из куска говядины, перчика острого и картошки? Может у кого есть идеи? ) Суп или жаркое банальное не хочу
6 лет
назад
от
Ксения Купцова
1
ответ
Говяжьи котлеты с ежевично-дынной начинкой. Кто пробовал?
9 лет
назад
от
марк комаров
1
ответ
А правда, если в грязную кастрюлю после борща, добавить воды и картошки, то получатся ЩИ ? = )
8 лет
назад
от
людмила россиева