Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить стейк средней прожарки
типо безопасно ли есть стейк с розоватым соком это ведь не готовое мясо почему тогда не едят котлеты с розовым соком
1 год
назад
от
ам-2 а-м2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую говядину иногда можно есть и сырой. Но только с сертификатами безопасности и прочими гарантиями. Свинину никогда в жизни. У тебя типо с кровью выйдет стейк, можешь есть, но вкус будет другим. Типо не знаю, вкус разный.
Просто даже если паразитами и заразишься - бычий цепень весьма легко вывести, а вот свиной.
1 год
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
1
ответ
Такое молоко можно употреблять? Налили нам в деревне молока, сказали прокипятите дома. прокипятили, оно пениться стало
9 месяцев
назад
от
наталья шутова
0
ответов
Кто нибудь сможет мне помочь? Мне хочется узнать хотя-бы название восточной сладости.
13 лет
назад
от
Ваня Дулин
2
ответа
Подскажите простенький рецепт кексов Подскажите простенький рецепт кексов
9 лет
назад
от
Юлия Столовник