Все о еде
Войти
Регистрация
Из слоеного теста с вареньем что сделать?
1 год
назад
от
владимир агонен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно сочники готовят с творогом, но сегодня мы немного отойдём от традиций и испечём сочники с вареньем. Нежные, мягкие и вкусные! https:/www. photorecept. ru/recipe/sochniki-s-klubnichnym-varenem Отдохнувше тесто тонко раскатываем. Вырезаем кружочки. У нас получится примерно 10 штук.
На одну половину кружочка выкладываем варенье, накрываем второй половинкой (если варенье жидкое, нужно добавить в него манку или муку, чтобы при приготовлении варенье не вытекло) . Так же поступаем и со всеми остальными кружочками.
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сочники. Смазываем сочни сливочным маслом и посыпаем их семенами льна.
Духовку разогреваем до 180 градусов. В разогретую духовку отправляем сочники. Выпекаем 20-25 минут.
1 год
назад
от
jjjj
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос. . Дома лежит банка тунца консервированого, чтобы из него такого приготовить? )
10 лет
назад
от
кепн54цы репиук
2
ответа
Безопасна ли сырая рыба в суши?
7 лет
назад
от
кот paniwin
2
ответа
Как выбрать вкусную селедку? В магазинах типа Пятерочка, Магнит и пр.
9 лет
назад
от
Наталья Терентьева