Из слоеного теста с вареньем что сделать?

8 месяцев назад от владимир агонен

1 ответ

0 голосов
Обычно сочники готовят с творогом, но сегодня мы немного отойдём от традиций и испечём сочники с вареньем. Нежные, мягкие и вкусные! https:/www. photorecept. ru/recipe/sochniki-s-klubnichnym-varenem Отдохнувше тесто тонко раскатываем. Вырезаем кружочки. У нас получится примерно 10 штук.
 
На одну половину кружочка выкладываем варенье, накрываем второй половинкой (если варенье жидкое, нужно добавить в него манку или муку, чтобы при приготовлении варенье не вытекло) . Так же поступаем и со всеми остальными кружочками.
 
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сочники. Смазываем сочни сливочным маслом и посыпаем их семенами льна.
 
Духовку разогреваем до 180 градусов. В разогретую духовку отправляем сочники. Выпекаем 20-25 минут.
8 месяцев назад от jjjj

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Ирина Моряева
1 ответ
8 годов назад от DekA