Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить богатые щи?
10 месяцев
назад
от
Евгения Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бульоне из телятины, со свежей и квашеной капустой (1 к 1) , с пассеровкой - много лука, моркови, помидоров (томатной пасты, или домашнего томата) . В пассеровку я добавляю ещё кусочек сливочного масла. Картошку растолочь прям в супе, для густой и бархатной консистенции.
И да, щи нужно не варить, а томить. Тогда и будет тот самый богатый вкус)
10 месяцев
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
3
ответов
Не люблю солить и подсаливать блюда и продукты. Но так как организму соль нужна, то сколько надо соли человеку в сутки?
10 годов
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
Нужно ли мыть яйца перед приготовлением?
3 годов
назад
от
ЧУДО
1
ответ
Что можно приготовить из копченого свиного ребра в вакуме. Суп гороховый не любят в семье. какой суп другой или не суп
1 месяц
назад
от
Electric Boy