Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить богатые щи?
1 год
назад
от
Евгения Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бульоне из телятины, со свежей и квашеной капустой (1 к 1) , с пассеровкой - много лука, моркови, помидоров (томатной пасты, или домашнего томата) . В пассеровку я добавляю ещё кусочек сливочного масла. Картошку растолочь прям в супе, для густой и бархатной консистенции.
И да, щи нужно не варить, а томить. Тогда и будет тот самый богатый вкус)
1 год
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, сварились пельмени или нет ?
4 года
назад
от
Елена Мараховская
1
ответ
Как приготовить кекс из смеси?
2 года
назад
от
Я(не сок "Я")
1
ответ
В какой суп нельзя дoбавлять майoнез? )
1 год
назад
от
Андрюша Баринова