Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь вкусняшек
У меня просто друг обиделся на меня, и я его хочу чем то угостить
1 год
назад
от
AlbertinaFul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежую селедочку чистят, внутренности, плавники и голову выбрасывают. Готовые тушки помещают в бочки с едким тузлуком – соляным раствором, сдобренным сахаром и несколькими специями.
Через два-три дня рыбу переселяют с другой соляной раствор – уже боле слабый. Здесь продукт выдерживается намного дольше – около 7-8 недель. Тушки становятся мягкими, нежными, насыщаются неповторимым ароматом сероводорода.
1 год
назад
от
sasha.103
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусне? Шашлык или уха?
7 лет
назад
от
Кира Кислицская
3
ответа
Как потушить свиную печень в сметане?
9 лет
назад
от
ivan
1
ответ
Если плов получился слишком солёный, то можно ли его разбавить немного хлебом?
1 год
назад
от
Олег Неклюдов