Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь вкусняшек

У меня просто друг обиделся на меня, и я его хочу чем то угостить
1 год назад от AlbertinaFul

1 ответ



0 голосов
свежую селедочку чистят, внутренности, плавники и голову выбрасывают. Готовые тушки помещают в бочки с едким тузлуком – соляным раствором, сдобренным сахаром и несколькими специями.
 
Через два-три дня рыбу переселяют с другой соляной раствор – уже боле слабый. Здесь продукт выдерживается намного дольше – около 7-8 недель. Тушки становятся мягкими, нежными, насыщаются неповторимым ароматом сероводорода.
1 год назад от sasha.103

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Кира Кислицская
3 ответа