Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пельмени со сметаной на сковороде? )
1 год
назад
от
ЯР-ов-ец !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить, затем - на сковороду с разогретым подсолн. маслом, и обжарить. Смешать с обжаренным заране луком, сметаной и мелко нарезанным чесноком. Дать немного постоять.
1 год
назад
от
Александр Смирнов
▲
▼
0
голосов
Действительно готовят и я этому очень удивился, хотя этот способ очень похож на то что придумал я, но у меня не на сметане, а на воде. Я просмотрел не сколько видео роликов и на их основании дам ответ. СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ: Все очень просто нужно сырые пельмени обжарить в сковороде до хрустящей корочки, желательно использовать сливочное масло раз у нас будет сметана. После чего убавить огонь. Добавить в сковороду 2 - 3 ложки сметаны и немного воды. Добавля воду помешивай и смотри какой густоты тебе нужен соус. Закрой крышку и потуши пару, тройку минут. Открой крышку, поперчи, посоли добавь немного укропа перемешай и сверху посыпь твердым сыром ( 100 грамм ) . Я бы добавил больше. Тушим еще 5 минут. Все готово, остается по своему вкусу приправить сверху зеленью и еще поперчить. В общем можно проявить фантазию и приправить как душе угодно. Благодарю за вопрос, тоже попробую на сметане, все должно быть вкусне чем на воде. Хотя и на воде очень вкусно. Удачи.
1 год
назад
от
KomEska
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не выпускают пакетированный чай с настоящей мятой, душицей?
6 лет
назад
от
Инна Тимошенко
2
ответа
Как люди не боятся покупать еду в ларьках и палатках?
8 лет
назад
от
аноним
2
ответа
Можно ли щавель замораживать на зиму? Как его заготавливают на зиму?
10 лет
назад
от
k_popenko