Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезно национальное блюдо шаверма?
1 год
назад
от
Даша Шакурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочетание мяса и овощей не несёт сильную нагрузку на ЖКТ, лучше усваивается, простой лаваш-все-таки не калорийный хлеб. Хороший натуральный соус тоже помогает пищеварению. В итоге-не особо калорийное, сытное сбалансированное блюдо.
Но это в том случае, если уверены в том, что кто, из чего и в каких условиях это готовит
1 год
назад
от
Даша Васильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасный сыр. Какие варианты?
4 года
назад
от
Pluton Helleformer
1
ответ
Какие яйца самые полезные?
6 месяцев
назад
от
Оля Фефелова
1
ответ
Зачем есть и пить, если есть кофе, которое и питьё и еда одновременно?
2 года
назад
от
x600