Все о еде
Войти
Регистрация
Клей от обертки попал на шоколадку. Можно ли есть?
1 год
назад
от
Чистая ДУША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если клей от обертки попал на шоколадку, то е не стоит есть. Клей может содержать вредные химические вещества, которые могут нанести вред здоровью. Даже если клей высох и образовал пленку, его лучше удалить, чтобы не рисковать своим здоровьем. Если вы не уверены, что клей был безопасным, то лучше выбросить шоколадку и не рисковать своим здоровьем. Если вы хотите упаковать шоколадку в обертку, то используйте безопасный клей, который не содержит вредных химических веществ.
1 год
назад
от
Джессика Лейн
Связанные вопросы
3
ответа
Какой знаете рецепт вкусного салата со свёклой и печенкой?
1 год
назад
от
Елена
1
ответ
Завтрак туриста. Чё там внутри консервной банки? ТУшёнка? Каша?
10 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
4
ответа
Подскажите пожалуйста самый простой рецепт блинов?
4 года
назад
от
айзада баялиева