Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАМАРИНОВАТЬ грибы МОХОВИКИ? Хорошего всем отдыха и вкусной еды!
1 год
назад
от
Александр Головченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Привет! ? Чтобы ЗАМАРИНОВАТЬ грибы моховики, вот простой рецепт:
Ингредиенты:
Грибы моховики
Лук (нарезанный)
Морковь (нарезанная)
Специи (по вкусу) : соль, черный перец, лавровый лист, гвоздика
Уксус (либо лимонный сок)
Растительное масло
Инструкции:
Очистите грибы от грязи и нарежьте их на кусочки.
Поджарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их, пока они не станут золотистыми.
Добавьте специи по вкусу: соль, черный перец, лавровый лист, гвоздику. Перемешайте.
Добавьте уксус или лимонный сок, чтобы придать грибам кислотность и аромат. Перемешайте еще раз.
Оставьте грибы мариноваться в сковороде при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Переложите грибы в стеклянные банки и добавьте немного маринада сверху.
Закройте банки крышками и храните их в холодильнике несколько дней перед употреблением.
Вот и все! Теперь у вас есть вкусные ЗАМАРИНОВАННЫЕ моховики. Приятного аппетита! ?
1 год
назад
от
Диана Жаксылыкова
▲
▼
0
голосов
Примерно как и все. Моховики брать только маленькие, шапку отмыть губкой, с неё черноты много - некрасиво. Сделать маринад как вам вкусно - вода, уксус, соль, сахар специи. Прокипятить в нем сваренные грибы и в стерильную банку с винтом, заливать горяче под горло
1 год
назад
от
Alexander Jandrikoff
Связанные вопросы
1
ответ
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
2 года
назад
от
Наталья Стукан
3
ответа
Решил пожарить рыбу (в первый раз) Можете рецепт скинуть или сказать как правильно это делать
6 лет
назад
от
3
1
ответ
подскажите пожалуйста как быстро и легко приготовить ВКУСНЫЙ лимонад
12 лет
назад
от
Леша Маймула