Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перловку 10 мин отваривают? (потом промывают, потом снова заливают горячей водой и варят до готовности) .
1 год
назад
от
***ЛЕСИК***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, для чего замачивают, я не замачиваю, но обязательно промываю, мама (повар) учила так варить, сначала варить час, потом промыть ХОЛОДНОЙ водой, залить опять же холодной водой и варить еще 1, 5 часа, перловка становится белая и разваренная, очень мягкая. Честно говоря, я не спрашивала, зачем, но мама всегда готовила строго по технологии.
1 год
назад
от
BrunoFite781
Связанные вопросы
1
ответ
В 2017 году курицу на стол не ставят?
7 лет
назад
от
-BaRmaley-
6
ответов
как можно быстро замариновать шашлык чтобы к вечеру уже можно было его готовить?
11 лет
назад
от
Рита Калиниченко
1
ответ
Какие голубцы вкусне и полезне - с листьями хрена или банана и почему?
4 месяца
назад
от
Ольга Корнеева