Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите K
1 год
назад
от
Давай Сейчас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что их со шпротами готовили? Я думал с сардинами или анчоусами. А сейчас в основном вобще рыбу не добавляют. Да и со шпротам прям беда. Настоящих то не найти.
1 год
назад
от
Миса Амане
▲
▼
0
голосов
В эти тефтели традиционно добавлялся сырой фарш из всякой мелкой рыбы, в основном салаки
Свинина говядина и рыба , необычное сочетание для тех кто не в курсе, что
рыбу и мясо смешивают в кухнях финно угорских народов , откуда немцы свою такую идею возможно и почерпнули, а может и сами доперли
У немцев восточной Пруссии вобще кухня была особенная . Там использовалось даже такая экзотика как мясо вороны
1 год
назад
от
Румия Вагазова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить капусту нашинковать? Не понимаю обьясните)
1 год
назад
от
NNN
2
ответа
Куда деть полтора кислючих грейпфрута? Есть идеи?
3 года
назад
от
Андрей Шамоян
1
ответ
сколько минут нужно взмивать взбитые сливки? взбивала миксером минут 8 и ничего
10 лет
назад
от
Катерина Преснякова