Самый простой рецепт сырников дайте, пожалуйста

1 год назад от Мария Цветкова

4 Ответа



0 голосов
Простейший рецепт сырников:

Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
- сахарная пудра или мед для подачи (опционально)

Инструкции:
1. В миске смешайте творог, яйца, сахар, растительное масло и соль.
2. Постепенно добавляйте муку в смесь и тщательно перемешивайте, чтобы получить однородное тесто без комочков.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
4. Ложкой формируйте небольшие сырники из теста и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачивайте и обжаривайте с другой стороны.
5. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой или подавать с медом.
6. Подавайте сырники теплыми или прохладными.
1 год назад от фаберлик эйвон орифлейм
0 голосов
Вот простой рецепт для приготовления сырников:

Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 3-4 столовые ложки муки (можно добавить по вкусу)
- Приправы (ванильный сахар или корица) - по желанию
- Растительное масло для жарки

Инструкции:
1. В миске смешайте творог, яйцо и сахар.
2. Добавьте муку и приправы (если используете) ; хорошо перемешайте до получения однородного теста. Если тесто слишком липкое, добавьте немного больше муки.
3. Сформируйте небольшие шарики из теста и разомните их ладонями, чтобы получить плоские круглые сырники.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
5. Выложите сырники на сковороду и жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Положите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишне масло.
7. Подавайте сырники горячими, посыпав сахарной пудрой, свежими ягодами, сиропом или йогуртом - по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
1 год назад от Саша Кутилов
0 голосов
Творог, сахар, яйца, мука, сковородка.
В творог (400 грамм) 1 яйцо, соль, 1 чайную ложку сахара, изюм ( не обязательно) , пару ложек муки перемешиваем до однородной массы.
На стол чуть муки и раскатываешь колбасу. Разрезаем е на кусочки по 1 см. Их снова в муку и на сковородку.
1 год назад от эльмира белялова
0 голосов
херачишь творог, добавляешь e6yчий сахар, добавляешь 1 e6aное яйцо, перемешиваешь, немного обсыпаешь вонючей мукой и обжариваешь на бJLядcкой сковороде по методу высоцкой

жрешь
1 год назад от Альберт Оганов

Связанные вопросы