Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть зеленоватый банан?
1 год
назад
от
Вишенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёные бананы, обычно, едят после термической обработки. Можно сварить, пожарить. как картошку только быстре. В зеленых бананах больше крахмала и меньше сахара. Вобще это тропическая кухня и одними бананами в таком блюде не обойдешься.
1 год
назад
от
Лора Огонёк
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте блюдо, отвечающе таким условиям: 1. запекать в фольге 2. готовится максимально быстро ?
8 лет
назад
от
Rufat piriev
1
ответ
Кто разбирается в вине?
9 лет
назад
от
Harry Angel
3
ответа
Работаю поваром , и часто приходится резать лук от которого не выносимо слезятся глаза
12 лет
назад
от
Руслан Джафаров