Как приготовить тушёную капусту?

8 лет назад от Дмитрий Лох

2 Ответа



0 голосов
шенкуем морковь крупно, режим лук средне, капусту шенкуем тонко
на велок хорошего размера, 1 сред лукавица, 2 сред моркови, скидываем тушиться первыми морковь, затем лук, потом капусту, немного масла раст и по д крышку на средний, до готовности, мешаем по необходимости, солим по вкусу
можно в конце мин за 5 добавить тамат пасту 1 ст л . тоже, кто как любит
8 лет назад от Ben Kot
0 голосов
порезать лук на сковороду с маслом и потом выложить порезанную капусту
для людей с больным желудком можно потомить на молоке или сливках - солить по вкусу
8 лет назад от Норов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Караваева Александра
4 ответа