Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тушёную капусту?
8 лет
назад
от
Дмитрий Лох
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шенкуем морковь крупно, режим лук средне, капусту шенкуем тонко
на велок хорошего размера, 1 сред лукавица, 2 сред моркови, скидываем тушиться первыми морковь, затем лук, потом капусту, немного масла раст и по д крышку на средний, до готовности, мешаем по необходимости, солим по вкусу
можно в конце мин за 5 добавить тамат пасту 1 ст л . тоже, кто как любит
8 лет
назад
от
Ben Kot
▲
▼
0
голосов
порезать лук на сковороду с маслом и потом выложить порезанную капусту
для людей с больным желудком можно потомить на молоке или сливках - солить по вкусу
8 лет
назад
от
Норов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка?
8 лет
назад
от
Good Man
1
ответ
Почему для меня вкус меда противен?
6 лет
назад
от
Караваева Александра
4
ответа
Что вы готовите на ужин, если вы до поздна на работе?
13 лет
назад
от
Шершель Цыгнус