Все о еде
Войти
Регистрация
Полкило свежайших мелких и средних шампиньонов. Ваши предложения?
1 год
назад
от
Валерий Пантелеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы жюльен приготовила. Если кокотниц нет, можно в горшочках, да и просто в форме для запекания) Можно добавить куриное мясо отварное, но и без него вкусно и сытно.
1 год
назад
от
адам авари
Связанные вопросы
3
ответа
срок хранения вареной картошки и вареной курицы. Подскажите , сколько можно хранитб данные варенные продукты?
12 лет
назад
от
Янка Лучинская
2
ответа
Подскажите сататик с филе куринным
11 лет
назад
от
Ann Bershadskaya
4
ответа
О традициях моряков-подводников. Кто придумал встречать моряков-подводников после трудного похода жареным поросёнком?
4 года
назад
от
Юлия Гренкова