Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние пельмени, чтобы они получились не хуже, чем магазинные?
1 год
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сходить в мясную лавку, взять свежи, светлый фарш без жира, говяжий, свиной и куриный по 30%, (лучше конечно говядина, индейка, баранина) , и сделать хороший смешанный фарш.
А в тесто добавить немного масла, муку для теста просиеть
1 год
назад
от
ChelseyManse
Связанные вопросы
2
ответа
Полезно ли пить сырые яйца? люблю пить сырые куриные яйца полезно ли это/
9 лет
назад
от
Дмитрий Нарожный
3
ответа
Что приготовить из свежей капусты? Как правильно добавить Ее в тесто?
6 лет
назад
от
Олеся зайцева
1
ответ
Что едят украинцы на завтрак?
6 лет
назад
от
Фирдаус Фаттахов