Все о еде
Войти
Регистрация
Отделил окорочек от косточки
Приправил и заполнил пространство рубленым филе. Лучше запечь или пожарить на сковороде такое блюдо (с кожицей) ?
1 год
назад
от
марат МАМАСОДЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь.
Как завидуще сказал медведь, глядя на бегемота: вот бы таким рылом медку навернуть!
Я б ещё добавил сухое пюре или крошёную картошку; или яйцо . лиганд какой-то, но не желатин.
1 год
назад
от
Lesya
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясо в собственном соку в мультиварке "Супра 5201"?
8 лет
назад
от
Евгений ВЛ
1
ответ
Чем чугунная сковородка лучше, к примеру, алюминиевой?
3 года
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
1
ответ
Твоя любимая вкуснятина?
1 год
назад
от
товарищ