что можно сделать из капусты, так чтобы не калорийно и желательно не шинковать? погрызть кочан не предлагать)

12 лет назад от Ольга Олеговна

6 Ответов



0 голосов
ну раз грызть не предлагать, тогда просто наблюдай за ним. и при этом можешь пить воду)
12 лет назад от Мариночка
0 голосов
Небольшой кочан разрезать на сегменты, так чтоб листья держались на кочерыжке, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и приварить. Остудить. Каждый кусок обваливать в муке, яйце и зярить во фритюре. В таком виде можно использовать как гарнир к мясу и как отдельное блюдо.
12 лет назад от Елена Смирнова
0 голосов
не шинковать , но порезать на кубики и пожарить с тмином на растительном масле. добавить сахарозаменитель. и томатную пасту.
12 лет назад от света усольцева
0 голосов
Отварить листы капусты в малом количестве воды. Перемолоть блендером. Добавить немного муки, соли и сырое яйцо. Сформовать котлетки и обжарить на раст. масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от krissex
0 голосов
налей кастюлю воды вскипяти опусти в не кочан и вари мягкие листья отсоединяй в лист заверни начинку - лук обжареный с морковью и грибами заверни кулечком обжарь с двух сторон сложи в кастрюльку залей соусом томат паста + вода соль специи и туши на медленном огне после закипания около часа
12 лет назад от ...а может это буду я
0 голосов
Раз кочан грызть не хочется, то шинкоать всё равно прийдётся. А вариантов масса, главное при приготовлении ничего калорийного не добавлять, а только диетические ингридиенты, так как капуста сама по себе очень малокалорийна.
12 лет назад от Александра Гулая

Связанные вопросы