Все о еде
Войти
Регистрация
А это правда про ботву?
Вычитала в инете.
Ботва моркови и свёклы
полезней самой моркови и свёклы.
Сейчас сижу и пялюсь на крыжовник.
В СССР всегда у него хвостики
обрезали. А может и они
полезные.
Варенье с ними сварить?
И не тратить пол дня
на их обрезание? )
1 год
назад
от
Katharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо обрезать хвостики если варишь целиком чтоб не вываривался цвет и витамины
а ботва не только у свёклы используется но и у редиски она витаминная
1 год
назад
от
Сергей Храмченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете на работе в обед ?
9 лет
назад
от
МиК ...
1
ответ
Есть пол вареной курицы, много всяких круп, что приготовить?
1 месяц
назад
от
Никита Акшевский
2
ответа
В праздничный пирог с красной рыбой что добавили бы для изыска?
1 год
назад
от
Остров Ненужных Людей