Все о еде
Войти
Регистрация
А это правда про ботву?
Вычитала в инете.
Ботва моркови и свёклы
полезней самой моркови и свёклы.
Сейчас сижу и пялюсь на крыжовник.
В СССР всегда у него хвостики
обрезали. А может и они
полезные.
Варенье с ними сварить?
И не тратить пол дня
на их обрезание? )
1 год
назад
от
Katharina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо обрезать хвостики если варишь целиком чтоб не вываривался цвет и витамины
а ботва не только у свёклы используется но и у редиски она витаминная
1 год
назад
от
Сергей Храмченко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чашек кофе в день может пить подросток? (старческий бред не нужен)
3 года
назад
от
Виктор Салимгареев
1
ответ
Посоветуйте блюда из капусты.
9 лет
назад
от
- - - - - -
1
ответ
пошел в гараж наступил на гвоздь гвоздь в боку? ну я пришул в гости?
11 лет
назад
от
Анастасия Гаврилина