Все о еде
Войти
Регистрация
В праздничный пирог с красной рыбой что добавили бы для изыска?
1 год
назад
от
Остров Ненужных Людей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделал бы трёхслойную начинку. Нижний слой - рис в перемешку с натертым корнем сельдерея, чтобы тесто не размокало. Средний - филе рыбы без кожи или кожей книзу. Верхний - очищенные креветки, натёртый имбирь, свежая зелень (петрушка, укроп или эстрагон) .
1 год
назад
от
Марина Гарчева
▲
▼
0
голосов
без изысков - лосось свежий (это основной ингредиент - его должно быть больше других) , шпинат, немного лука, свежие томаты, оливковое масло virgen extra
1 год
назад
от
~~~***просто даша***~~~
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать ликёр сгущёнкой как сделать ликёр, водка со сгущёнкой
10 лет
назад
от
VampireJaklin
1
ответ
Что можно приготовить когда нету яиц и молока?
9 лет
назад
от
Ириша
2
ответа
Во время студенческой юности знакомая чеченка готовила галушки. Вкус помню, а рецепт - убей, не могу.
12 лет
назад
от
Наталья Буйницкая