Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир можно приготовить к жаренной рыбе (Минтай) . Ваше идеальное сочетание?
1 год
назад
от
Нежный цветок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овошьную поджарку сделайте, помидоры, болгарский перец, лук, бакложаны. О кстати есть рецепт невероятных бакложанов, вкусне я не пробовал, берете бакложан нарезаете на кубики и кладете в соленую воду и сверху блюдце, чтоб они не плавали а были полностью в воде, на часик, а потом обваляйте в муке и жарить в большом количестве масла. Таим способом, бакложан не теряет воду и она остается внутри, хрустящие снаружи и изумительно мягкие внутри, советую
1 год
назад
от
AldaM384600
Связанные вопросы
1
ответ
Дыня испорчена или нет?
1 год
назад
от
Галина Переверзева
2
ответа
Решила приготовить еду на ужин . Есть идея. Будет вкусно?
8 лет
назад
от
Полина Игоревна
1
ответ
Кто-то тут любит индийскую и японскую кухню? Научились хоть немного или только по ресторанам?
8 лет
назад
от
~НяШа