Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить говяжью печень?
1 год
назад
от
Патриот России
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла. Положите говяжью печень на сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Не пережаривайте, чтобы сохранить сочность. Подавайте говяжью печень горячей и нарежьте на ломтики перед подачей. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Gulya Nurova
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите на ужин сегодня?
9 лет
назад
от
Юлия Беспоместных
2
ответа
Сколько варить печень говяжью?
9 лет
назад
от
Просто Я
2
ответа
Засолить (или ещё как приготовить вкусно) срезки (вдоль хребта) с сёмги норвежской
11 лет
назад
от
Милена