Все о еде
Войти
Регистрация
Из за чего бисквит может иметь привкус яиц?
1 год
назад
от
Ибраков Наби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего причина в яйцах, точне в пищевых добавках, скормленных курам. Аналогичная ситуация часто возникает при использовании сухого альбумина или пастеризованных белков. Проще всего решить проблему, если просто выбрать другого производителя или хотя бы партию ингредиентов. Яичный аромат усиливают сода, залежавшийся ванилин. Попробуйте в следующий раз использовать разрыхлитель и натуральные ванильные экстракты В следующий раз, когда почувствуете сильный запах при замешивании теста, добавьте в конце коньяк, специи или ароматизатор. Они перекроют неприятный аромат. Если сильно пахнет яйцами уже готовый бисквит, вы все еще можете спасти торт. Для этого пропитайте коржи ароматизированным сиропом и продолжайте собирать десерт.
1 год
назад
от
ксюша вайхель
Связанные вопросы
2
ответа
Обжог губу. Вчера ел бутер и обжог кетчупом слегка левую часть губы. Что делать?
12 лет
назад
от
Alla Agabekyan
2
ответа
Будет вкусно если приготовить творог в сливках и сыре? Запечь все?
6 лет
назад
от
Кристина *
1
ответ
Филе голени индейки (не замороженнное) просрочено на 3 дня.
1 месяц
назад
от
ксю ксю Fascination®