Все о еде
Войти
Регистрация
Почему население массово ломится за красной икрой?
Мне лично до не параллельно, но подарили на НГ, вчера открыл. Аромат носков, ношеных две недели, в крашеном бульоне плавают бесцветные шарики. Вкус аналогичен запаху. Производитель якобы где-то на Сахалине. Наименование - Икра лососевая. На дне штамповка КЕТА.
Зачем это покупать, если внутри с вероятностью 146% окажется вот такая лажа?
1 год
назад
от
Ola La
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал ни разу, так же как большинство людей родившихся в странах снг. Да и в продаже не видел с 90х.
Это может жителям приморских регионов она доступна, но в основном как понимаю идет на экспорт в Европу, Америку, где народ побогаче, в Штатах е полно продается, Казахстанского и Российского производства.
Вот чоленую икру пеледи пробовал, тоже не дешевая, но доступная, тащиться правда за ней далеко на рыбзавод)
Но тоже на любителя
1 год
назад
от
Любовь Гришина(Хлыстун)
▲
▼
0
голосов
Так уж все прямо ломятся ? Вчера я купил конечно икру и кусок сёмги (всё-таки День ВМФ) , но очереди почему-то не заметил ) , цены кусаются, кило рыбы 3 тыс, а икры 10 тыс. руб.
1 год
назад
от
Taylor16S916
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно сварить минтай в кастрюле?
5 лет
назад
от
andras
1
ответ
Как называется, когда открываешь холодильник и начинаешь кушать оттуда по кусочку всего что найдёшь?
8 лет
назад
от
Rajel
2
ответа
Что добавить в белки?
4 года
назад
от
саша стэн