Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли различия между свежим и мороженым лососем?
Сильно ли это ощущается в готовом блюде?
8 месяцев
назад
от
Георгий Ковальчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свежим? Вы на Камчатке живете?
Свежий -это тот, которого только с утра поймали, и он на прилавке трепыхается.
В основном лососевые продаются в охлажденном виде. Ну, и разумется, охлажденный лучше, чем заморозка, а свежий вобще лучше всего, думаю. ибо свежей лососятины не пробовала, в моей деревне оне не плавають.
8 месяцев
назад
от
ирина есипова
▲
▼
0
голосов
Да! Раньше брала мороженный лосось было вкусно и думала все нормально. А когда однажды в METRO взяла свежего лосося Inarctica, отличия во вкусе нашла явные. Структура мяса совсем другая, в приготовлении мясо не теряет упругость, а по вкусу намного сочне и вкусне.
8 месяцев
назад
от
юлия симакова
▲
▼
0
голосов
Когда вы замораживаете мясо или рыбу, жидкость в нем увеличивается в объеме и разрывает клетки. При разморозке соки вытекают безвозвратно. Поэтому мороженные продукты всегда имеют мене яркий вкус, чем свежие. Чтобы минимизировать потеряю соков и вкуса, размораживать надо постепенно и лучше в холодильнике.
8 месяцев
назад
от
Гульдана Коргаш
Связанные вопросы
3
ответов
Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он НЕ застыл потом?
10 годов
назад
от
†*Ms. vampire*†
1
ответ
Почему в магазине СВЕТОФОР такие невкусные продукты ?
2 годов
назад
от
Ксения Золотова
1
ответ
Смотрите какие бананы купил, как кабачек
6 годов
назад
от
андрей кречетов