Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли медицинская марля для того, чтобы отжать творог? Или нужна какая-нибудь пищевая? (если такая существует)
Подойдет ли медицинская марля для того, чтобы отжать творог? Или нужна какая-нибудь пищевая? (если такая существует)
1 год
назад
от
Екатерина Тябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марля годится, только теперь она уж очень редкая, надо в несколько слоев укладывать. И никогда творог не отжимала, просто давала стечь сыворотке, подвесив его в марле над миской или кастрюлей.
1 год
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите низкоколорийное блюдо на ужин?
10 лет
назад
от
Наталья Смирнова
1
ответ
Вот говорят, жирная пища вредна . А как мне узнать, жирная она или нет? Постоянно что ли читать на упаковке
8 лет
назад
от
Дима Братко
1
ответ
Подскажите, сколько коньяка нужно на трёх-четырёх взрослых мужчин?
10 лет
назад
от
Dlinn 14