Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий гуляш, пожарила мясо. А внутри оно розовое. Почему так?
Должно было прожариться.
1 год
назад
от
алексей картусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно, недожарено. Возможно, мясо попалось из твёрдых частей туши, а значит будет красным, если его недостаточно долго держать на огне. Увеличь время готовки, должно помочь
Ну или переведи жарку в тушение, оно стопудова такую проблему решит
1 год
назад
от
данила плаксин
Связанные вопросы
1
ответ
Так много рецептов в Интернете, трудно выбрать (простой компот)
7 лет
назад
от
Зараза такая
1
ответ
Здравствуйте. Можете посоветовать книги осетинской кухни ?
4 года
назад
от
darya hackimova
1
ответ
Подоны в духовке плит можно залить чем ниб ароматическим для вкуса и насыщенности, поджаривая мясо на металлической сет
4 года
назад
от
Tvinlab