Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий гуляш, пожарила мясо. А внутри оно розовое. Почему так?
Должно было прожариться.
1 год
назад
от
алексей картусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно, недожарено. Возможно, мясо попалось из твёрдых частей туши, а значит будет красным, если его недостаточно долго держать на огне. Увеличь время готовки, должно помочь
Ну или переведи жарку в тушение, оно стопудова такую проблему решит
1 год
назад
от
данила плаксин
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированный зеленый горошек обжаренный с луком я яйцом?
9 лет
назад
от
Williammop
3
ответа
Что может быть лучше водки в плане алкоголя?
10 лет
назад
от
Ольга Р
2
ответа
Что жарить первым грибы или картошку
1 год
назад
от
Иван Плисецкий