Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы огурцы в банке не помутнели и не взорвалась банка, каким способом засолить огурцы?
Рецепт, если не трудно, пожалуйста
Спасибо заране.
1 год
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо различать маринованные и соленые , соленые можно не закатывать , а просто платсмассовой крышкой закрыть , я сейчас как раз солю огурцы . Не закатываю, а просто квашу и они меня выручают для азу , рассольника , оливье . Если нужно, напишу , как это делать , если Вам нужен маринад, это другое
1 год
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
2
ответа
Даём ужин в нашем поместье, среди гостей-губернатор. Хочу распорядиться подать жаренныя въ сметан
2 года
назад
от
Metallena
3
ответа
Куда можно применить 1 кг лимонов, чтобы они не пропали?
4 года
назад
от
Учиха Итачи
2
ответа
Вкусняшечки, ням-ням, перечисляем ? ? ?
2 года
назад
от
татьяна журавкова