Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы огурцы в банке не помутнели и не взорвалась банка, каким способом засолить огурцы?
Рецепт, если не трудно, пожалуйста
Спасибо заране.
1 год
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо различать маринованные и соленые , соленые можно не закатывать , а просто платсмассовой крышкой закрыть , я сейчас как раз солю огурцы . Не закатываю, а просто квашу и они меня выручают для азу , рассольника , оливье . Если нужно, напишу , как это делать , если Вам нужен маринад, это другое
1 год
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите пожалуйста несложный и вкусный рецепт десерта (любого)
13 лет
назад
от
Varravann
1
ответ
Почему ты любишь сыр, но не любишь творог?
7 лет
назад
от
Влада Менькова*
1
ответ
как появился доширак? не когда, а как?
8 лет
назад
от
АННА притупа