Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы огурцы в банке не помутнели и не взорвалась банка, каким способом засолить огурцы?
Рецепт, если не трудно, пожалуйста
Спасибо заране.
1 год
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо различать маринованные и соленые , соленые можно не закатывать , а просто платсмассовой крышкой закрыть , я сейчас как раз солю огурцы . Не закатываю, а просто квашу и они меня выручают для азу , рассольника , оливье . Если нужно, напишу , как это делать , если Вам нужен маринад, это другое
1 год
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
1
ответ
Как протереть сушеные (сваренные яблоки) через сито?
9 лет
назад
от
Moscow
3
ответа
Какое меню можно придумать на день рождения
8 лет
назад
от
Марина Чудесная
1
ответ
Подскажите тесто для торта (только не бисквит)
10 лет
назад
от
Е л е н и Я