Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять масло в овсянку ?
8 месяцев
назад
от
mari alova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавлю прямо перед употреблением, чтобы масло не вошло внутрь.
Кстати
Сосед рассказывал (он переводчик) . В Лондоне он с таким неким подколом спросил про овсянку.
Ответ официанта:
-Что вы, сэр! овсянку едят только в Шотландии, и то - запивая крепчайшим виски!
Ответ весьма удивительный. Я б такого и придумать не смог.
8 месяцев
назад
от
галина чумачева
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с разделкой рыбы для галантина
3 годов
назад
от
Вартан '
1
ответ
что ели люди в 14-15 ст. на белоруских землях. на белоруских землях
11 годов
назад
от
Ольга Salvatore
1
ответ
Как сделать ужин «Венский»?
3 годов
назад
от
ирина зверева