Все о еде
Войти
Регистрация
А как мариновать грибы?
1 год
назад
от
sergonaft serbic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны.
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 500 г
• Масло подсолнечное - 120 мл
• Уксус 9% - 60 мл
• Сахар - 2 ч. л.
• Соль - 1 ч. л.
• Чеснок - 3 зуб.
• Лавровый лист - 3 шт.
• Перец горошком - 15 шт.
Шампиньоны на четыре части, скидать в маринад, поварить 8 минут.
1 год
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в магазине хранятся груши и бананы? Они ж быстро портятся.
3 года
назад
от
kot
3
ответа
Как в домашних условиях приготовить картофель фри как макдаке?
3 года
назад
от
Василий Пупкин
1
ответ
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
3 года
назад
от
Tati Star