Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить
запекаться?
Маринад с мёдом не предлагать.
8 лет
назад
от
Эльвирочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
маRUSя
Связанные вопросы
2
ответа
. долго ли хранятся фруктово ягодные вина. напишите пжлс. в коментариях.
7 лет
назад
от
Антонина Васькова
1
ответ
Грибной супчик, греческий салат, 3 бутерброда с слив. маслом, чай и сырок со сгущенкой. Нормально для ужина?
7 лет
назад
от
Purple
3
ответа
Купила стейки семги. Как лучше всего их приготовить?
12 лет
назад
от
Андрей Бакланов