Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить
запекаться?
Маринад с мёдом не предлагать.
9 лет
назад
от
Эльвирочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
маRUSя
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько менут надо ворить яйца в смядку?
10 лет
назад
от
gorh65 Горшков
1
ответ
Все таки картошку печеную с салом на костре лучше под самогон или под водку? такая тонкая грань) не знаешь что и выбрать
2 года
назад
от
Москит
2
ответа
Как прожить на 200 рублей
4 года
назад
от
Катя султангараева