Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить
запекаться?
Маринад с мёдом не предлагать.
8 годов
назад
от
Эльвирочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.
Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.
Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.
На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
маRUSя
Связанные вопросы
1
ответ
А кто появился перве: Доширак или Роллтон? Я на вики копался, но так чет и не понял.
6 годов
назад
от
Алексей Манаков
2
ответов
А какие ваши любимые блюда? Какая еда ваша любимая ) Напишите, плиз, названия ваших любимых вкусняшек )
6 годов
назад
от
scipion
1
ответ
Чем вы завтракаете?
8 годов
назад
от
Мария Чебунина