Хочу приготовить в духовке крылья индейки в рукаве. Как лучше перед этим замариновать и насколько долго ставить

запекаться?
Маринад с мёдом не предлагать.
8 лет назад от Эльвирочка

1 ответ



0 голосов
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.

Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.

Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.

На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.

Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.

Приятного аппетита!
8 лет назад от маRUSя

Связанные вопросы