Из жидкого теста, бисквит в духовке приготовится?

Позавчера готовила бисквит из 3 яиц, сахара и замороженной сметаны, которую разморозила.
Один стакан ( 250 гр. стакан) муки с разрыхлителем положила, но тесто получилось жидкое.
Жидкое тесто может подняться, во время готовки?
В жидкое тесто, добавила еще муки, чтобы густым тесто было, но тесто поднялось, после готовки, но не очень получился.
1 год назад от asdqwe qweqwe

1 ответ



0 голосов
тесто на бисквит должно быть как не сильно густая сметана. тогда оно поднимется нормально. если вы добавили муки и оно стало боле густым, то получится не воздушное тесто, а будто прессованное. можно или еще молочки добавить (если есть) или правда какие-то лепешки плоские уже печь. как выше советовали.
1 год назад от Bumerec

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от rockmetall666 stepanov
2 ответа
2 года назад от Valerjan