Все о еде
Войти
Регистрация
Из жидкого теста, бисквит в духовке приготовится?
Позавчера готовила бисквит из 3 яиц, сахара и замороженной сметаны, которую разморозила.
Один стакан ( 250 гр. стакан) муки с разрыхлителем положила, но тесто получилось жидкое.
Жидкое тесто может подняться, во время готовки?
В жидкое тесто, добавила еще муки, чтобы густым тесто было, но тесто поднялось, после готовки, но не очень получился.
8 месяцев
назад
от
asdqwe qweqwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто на бисквит должно быть как не сильно густая сметана. тогда оно поднимется нормально. если вы добавили муки и оно стало боле густым, то получится не воздушное тесто, а будто прессованное. можно или еще молочки добавить (если есть) или правда какие-то лепешки плоские уже печь. как выше советовали.
8 месяцев
назад
от
Bumerec
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго дня! Подскажите как приготовить ребенку говядину с цветной капустой (все в блендере) , нужно ли масло, если "да
12 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что из полезного самое вкусное?
2 годов
назад
от
Мария Устроева
2
ответов
От скольких бокалов шампанского вы обычно пьянете?
8 годов
назад
от
Mai