Все о еде
Войти
Регистрация
Из жидкого теста, бисквит в духовке приготовится?
Позавчера готовила бисквит из 3 яиц, сахара и замороженной сметаны, которую разморозила.
Один стакан ( 250 гр. стакан) муки с разрыхлителем положила, но тесто получилось жидкое.
Жидкое тесто может подняться, во время готовки?
В жидкое тесто, добавила еще муки, чтобы густым тесто было, но тесто поднялось, после готовки, но не очень получился.
1 год
назад
от
asdqwe qweqwe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто на бисквит должно быть как не сильно густая сметана. тогда оно поднимется нормально. если вы добавили муки и оно стало боле густым, то получится не воздушное тесто, а будто прессованное. можно или еще молочки добавить (если есть) или правда какие-то лепешки плоские уже печь. как выше советовали.
1 год
назад
от
Bumerec
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепты для блендера
8 лет
назад
от
rockmetall666 stepanov
2
ответа
Посоветуйте рецепт брауни
2 года
назад
от
Valerjan
1
ответ
Можно ли использовать в роллах сайру или что-то подобное?
4 года
назад
от
People Vodo Magic People