Все о еде
Войти
Регистрация
Квасила прошлый раз капусту но она кислая что то получилась. Соль и капуста и морковь ложила
Где я проглядела? перекислила
1 год
назад
от
AA AA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я люблю кислую капусту)
Передержали при комнатной температуре, как вариант. Да ещё, и жарко было, наверное. Сахар не добавляли? Морковь, кстати, тоже содержит сахар, много моркови добавлять не нужно.
Ну а так, всё легко поправимо, промойте Вашу капусту и всё. С подсолнечным, нерафинированным маслом - вкуснятина будет)
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди добавляют в чай сахар?
6 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
1
ответ
Как сделать из берёзового сока квас, при этом используя сухой квас ?
8 лет
назад
от
валерий Мельников
2
ответа
Гречка пригорела немного а вонь такая как будто пожар, есть невозможно и горькая, горькая от гари или старая?
8 месяцев
назад
от
Сергей Пахомов